L'ail est naturellement riche en 33 composés sulfureux, 17 acides aminés, germanium, calcium, cuivre, fer, potassium, magnésium, sélénium, zinc et vitamines A, B, C et E.
L'ai est reconnu pour avoir de nombreuses propriétés notamment :
sur la respiration
sur les défenses immunitaires
sur la circulation sanguine
sur la digestion et le drainage des toxines
sur la beauté du poil et de la peau
et pour avoir un effet répulsif sur les insectes.
Ces bienfaits sont notamment dus à la richesse en soufre et en antioxydants du bulbe.
Ces substances permettent de lutter contre les fameux radicaux libres dans l'organisme, protégeant ainsi les cellules contre les agressions et le vieillissement prématuré.
Conseils de conservation :
Bien refermer après utilisation. À conserver à l'abri de la chaleur, du soleil et du gel.
Mode d'administration :
1/2 à 1 mesure par jour (15 à 30 g)
Pour une action répulsive il est nécessaire d'en administrer 1 mesure, soit 30 g, tous les jours.
Note Commentaires (0)